Saisonabschluss am 23.09.2018

Saisonabschlussturnier 2018

Liebe Mitglieder, am Sonntag, den 23. September treffen wir uns ab 10 Uhr bis ca. 14 Uhr zum Saisonabschlussturnier. Gespielt werden Doppel, die bunt, bzw. nach Leistungsstärke zusammengestellt werden. Der Spaß und das „Kennenlernen“, stehen natürlich im Vordergrund.

Ab ca. 15 Uhr beginnen dann die Endspiele um die Clubmeisterschaften. Zwischendurch gibt es zur Stärkung Kaffee und Kuchen.

Und danach lassen wir alle, auch die, die nicht gespielt haben, den Tag gemeinsam im Clubhaus ausklingen.

Um die Planung des Saisonabschlussturniers etwas zu vereinfachen, bitten wir um Anmeldung bzw. euch in die Teilnehmerliste, die im Clubhaus liegt, einzutragen.

proWin Saarland Junior Open 2018

DIE PROwIN SAARLAND jUNIOR oPEN; AUCH IN kIRKEL

Die proWIN Saarland Junior Open sind ein Internationales Jugend-Weltranglistenturnier. Mehr als 120 Kinder aus über 20 Nationen haben sich angekündigt. Die Tennisabteilung des TuS 1860 Neunkirchen lädt alle Interessierten, ab dem 09.07. bis zum 15.07 gerne ein, der Eintritt ist an allen Tagen kostenlos.

Am 09. 07. bis zum 11.07. wird auch auf der Anlage des Tennisclub Kirkel gespielt.

Deshalb müssen wir alle Plätze, ab dem 09.07. bis zum 11.07, von 09:00 bis 19:00 Uhr, für den normalen Spielbetrieb sperren.

Arbeitseinsatz

Am Samstag, den 07.07. treffen wir uns nochmal zu einem Arbeitseinsatz. Jeder kann kommen und helfen.

Fußballmannschaft des TCK

Am 8. Juni spielt die Fußballmannschaft des TC Kirkel, im zuge des Sportfest vom Sportverein Kirkel.

Hierzu werden noch Mitspieler gesucht. Interessenten bitte bei Wolfgang Fischer melden. Tel. 0151 17204171

Saisoneröffnung am 21.April 2018

hallo an alle,
im auftrag der chefin, annerose richter, möchte ich euch am sa, 21.4.2018 gerne zur diesjährigen saisoneröffnung des tc kirkel einladen! hier die infos von annerose:
von 14.30 bis 17.30 uhr spielen wir bunt gemischt tennis!
ab 17.30 uhr heißt es dann gemütliches beisammensein in unserem clubhaus!
jeder kann a la carte essen bestellen oder auch nur was trinken! alle die, die kein tennis spielen, können zum ausklang gerne hinzu kommen! der vorstand freut sich über alle gäste!
für die mannschaftsspieler eignet sich dieser termin perfekt, um erste treffen zu vereinbaren, mannschaftstraining zu besprechen und auch alle termine auszutauschen!
teamchefs: aktiviert eure leute!
WICHTIG: wir bitten um rückmeldung, wer kommt oder auch nicht! ihr könnt euch unschwer vorstellen, dass sich eine veranstaltung besser planen läßt, wenn man eine rückmeldung hat!
ALSO: kommt ihr, JA oder NEIN, wieviele spielen tennis??
gruss und danke, wir freuen uns auf euch!
tina

bitte Rückmeldung direkt an Tina Kaufmann tina@sport-total.com

Liebe TCK-Mitglieder,

wir wünschen euch ein frohes neues Jahr 2018!

Hier die Termine, die ihr euch schon in eurem Kalender vormerken könnt:

13.01.18: Neujahrs-Jugendturnier unter der Leitung von Tina Kaufmann. Weitere Infos dazu gibt es von Tina.

28.01.18: Neujahrs-Lunch ab 12 Uhr im Clubhaus: Die Anmeldung dazu ist bei Familie Campisi im TCK-Clubhaus möglich.

10.03.18: Mixed-Turnier in Wellesweiler für alle TCK-Mitglieder: Genauere Infos folgen.

11.03.18: TCK-Mitgliederversammlung im Clubhaus: Beginn um 15.30 Uhr im TCK-Clubhaus.

21.04.18: Saisoneröffnung TCK

16.06.18: Mitsommer-Turnier

Wir würden uns freuen euch bei dem Neujahrslunch ein Glässchen Sekt spendieren zu dürfen und auf das neue Tennis-Jahr 2018 anstoßen zu können!
Deshalb meldet euch bitte zahlreich an :)

Viele Grüße,
Julia Richter

Sportlerehrungen 2018

Unsere Juniorinnen U 15 , Juniorinnen U 18 und unsere Senioren Ü 60, wurden zu den Sportlerehrungen der Gemeinde am 27. April nach Limbach eingeladen.

Arbeitseinsatz und Saisoneröffnung

Tennisclub Kirkel

Liebe TCK-Mitglieder,

Dank der Mithilfe einiger Spieler der Herren 60 Mannschaft (wie immer) und Maximilian Peter, bzw. Frank Isken mit seinem Sohn, sind die Tennisplätze des Tennisclub Kirkel, so weit hergerichtet, dass unserer Saisoneröffnung am 21. April nur noch durch Petrus verhindert werden kann.

Also bitte vormerken, am Samstag, den 21.April, starten wir in die neue Saison mit einem lockeren Tennisturnier. Anschließend ist ein gemütliches Pizzaessen geplant, bei dem neue Kontakte zum gemeinsamen Tennisspielen geknüpft werden können.

Bitte schnellst möglich anmelden!!!!!