Aktionswochen 2016 für Neumitglieder

Montag 18. April 2016, 10:43:57

Wir bieten Ihnen familienfreundliche Beiträge , die den weitesten Weg lohnen:

Kommt alleine - zahlt die Hälfte, kommt zu zweit - zahlt für einen, und die Kinder? Zahlen nichts!

Dazu gibt es 10 Trainerstunden in 4er -  Gruppen durch professionelle Trainer der Tennisschule "Sport Total" für nur 50 Euro.

Besuchen Sie uns , auch wenn Ihr sportlicher Ehrgeiz nicht der größte ist oder kontaktieren Sie Frau A. Richter unter tel. Nr 06849 1329.

Wir freuen uns auf Sie!

40 Jahre Tennisclub Kirkel

Dienstag 21. April 2015, 08:29:23

40 Jahre Tennisclub Kirkel

Bilder der Jubiläumsfeier siehe unter: GALERIE (3 Seiten)

Am Samstag den 18.04.2015 feierte der Tennisclub Kirkel sein 40 jähriges Bestehen.
     120 Gäste nahmen an der Festveranstaltung im Jochen-Klepper-Haus teil. Nach der
     offiziellen Begrüßung und den Grußworten der Gäste, insbesondere durch unseren
     Bürgermeister Herrn John und den Abgeordneten des STB Herrn Koch, sowie durch
     Vertreter der Politik und Vereine wurden die Teilnehmer durch ein reichhaltiges Buffet
     verwöhnt. Der "Plattmacher" alias Günther Hussong forderte vehement seine "Ehre-
     nodel" ein und sorgte für kurzweilige Unterhaltung. Tina Kaufmann und die Jugend des
TCK organisierten eine Tombola. Der Erlös soll in die Jugendarbeit investiert werden.
Nach erfolgter Ehrung der Gründungsmitglieder und langjährigen Jubilaren wurde bei
fetziger Live-Musik durch die  Band "Captain Kirk" mit großem Engagement das Tanzbein
geschwungen.
     An dieser Stelle bedankt sich der TCK bei allen großzügigen Spendern und den zahl-
     reichen Helfern, die diesen Abend ermöglicht haben.
     Hinweisen möchten wir an dieser Stelle auf die Saisoneröffnung am kommenden
     Samstag den 25.04.2015. Die Plätze sind präpariert, für das leibliche Wohl ist gesorgt,
     schönes Wetter ist bestellt.
     gez. Der Vorstand

Vereinsausflug 2016

Dienstag 08. November 2016, 19:41:17

Tennisclub Kirkel

Ausflug nach Würzburg

Die Bilder vom Vereinsausflug sind unter: GALERIE zu sehen.

Am Wochenende vom 29./30. Oktober fand unsere diesjährige Vereinsfahrt statt. Pünktlich um 7:30 startete der Bus mit über 40 Teilnehmern Richtung Würzburg. Das erste Ziel an diesem Tag war das Wasserschloss in Mespelbrunn, wo eine Führung stattfand. Von Mespelbrunn ging die Fahrt weiter nach Weibersbrunn zum Mittagessen. Bis zum Hotel direkt am Main in Veitshöchheim war es dann nicht mehr weit. Nach dem Einchecken ging es am Nachmittag zum Weingut Geb. Geiger jun. nach Thüngersheim. Frau Geiger, die Schwester unserer 1. Vorsitzenden Annerose Richter, empfing die Gruppe mit einem Glas Secco und führte uns dann durchs Weingut. Die anschließende Weinprobe fand im historischen Torbogen statt. Nach einem schönen Ausklang des 1. Tages, startete die Gruppe am Sonntag um 10 Uhr nach Würzburg. Bei herrlichem Sonnenschein zeigten die Stadtführer den Mitgliedern die Altstadt von Würzburg. Nach dem Mittagessen wurde noch die Residenz besichtigt. Gegen 17 Uhr startete der Bus Richtung Kirkel. Dank der guten Organisation von Annerose Richter, ihrer Familie, Gerd Regitz und Wolfgang Fischer war es ein wunderschönes Wochenende für alle.

Ausflug nach Daun von der Seniorenmontagsgruppe 2017

Mittwoch 27. September 2017, 11:59:07

Ausflug nach Daun von der SeniorenmontagsgruppeAusflug nach Daun von der Seniorenmontagsgruppe

Damen Meister 2018

Montag 11. Juni 2018, 19:00:08

Hurra, unsere Damen haben die Meisterschaft errungen.

Auch am letzten Spieltag, hatten die Damen des Tennisclub Kirkel, kein Mitleid mit ihren Gegnerinnen. Bei dem TC Weiß-Blau Mandelbachtal setzten sich Kirkeler Damen souverän mit 12:2 durch, und feierten ausgelassen die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Landesliga.

Fast alle Spiele wurden an diesem Tag klar gewonnen. Julia Richter gewann mit 6:1/6:1, Isabelle Andres mit 6:0/6:1, Johanna Grund mit 6:3/6:1. Lediglich Melissa Geibel hatte ein Herz für ihre Gegnerin, und ließ sie gewinnen und damit den Ehrenpunkt für den TC Weiß-Blau Mandelbachtal, denn auch beide Doppelpaarungen entschieden die Damen des TCK für sich.

Doppel 1 mit Isabelle und Johanna gewannen 6:4/6:4. Doppel 2 mit Julia und Melissa gewannen 6:1/6:2.

Garant für die Meisterschaft war die geschlossene Mannschaftsleistung, Allen voran die Mannschaftsführerin Julia Richter, die alle ihre Spiele, Einzel und Doppel gewann. Aber auch Johanna Grund konnte von 10 Matches, 9 für sich entscheiden.

Folgende Spielerinnen waren für die errungene Meisterschaft im Einsatz.

Helena Friedrich, Julia Richter, Isabelle Andres, Johanna Grund, Melissa Geibel, Sarah Pfeffer,  Lena Schneider und Lilli Georgi.

Clubmeisterschaften 2018

Montag 30. Juli 2018, 14:16:46

Auslosung Clubmeisterschaft TC Kirkel

Liebe Mitglieder des TCK,

die Gruppen der Clubmeisterschaft bei den Damen und Herren sind ausgelost und am „schwarzen Brett“ im Clubhaus veröffentlicht.

Bitte vereinbart zügig Spieltermine, um die Vorrunde bis Ende August abzuschließen. Anfang September sollte die K.O.-Runde beginnen. Die Finalspiele sind für den Saisonabschluss am 23.09.2018 vorgesehen.

Bei der Vereinbarung von Spielterminen sind Wolfgang Fischer (Telefon 0151-17204171) und Thomas Schwall (Telefon 0177-4478329) gerne als Vermittler behilflich.

Wer möchte, kann am Freitag, den 03.08.2018 oder den 10.08.2018 jeweils ab 17 Uhr auf der Anlage vorbeischauen, um Termine zu vereinbaren und ein paar Bälle zu schlagen.

Wir wünschen Euch viel Spaß bei der Clubmeisterschaft.

Sportliche Grüße,