Ausflug nach Daun von der Seniorenmontagsgruppe 2017

Mittwoch 27. September 2017, 11:59:07

Ausflug nach Daun von der SeniorenmontagsgruppeAusflug nach Daun von der Seniorenmontagsgruppe

Damen Meister 2018

Montag 11. Juni 2018, 19:00:08

Hurra, unsere Damen haben die Meisterschaft errungen.

Auch am letzten Spieltag, hatten die Damen des Tennisclub Kirkel, kein Mitleid mit ihren Gegnerinnen. Bei dem TC Weiß-Blau Mandelbachtal setzten sich Kirkeler Damen souverän mit 12:2 durch, und feierten ausgelassen die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Landesliga.

Fast alle Spiele wurden an diesem Tag klar gewonnen. Julia Richter gewann mit 6:1/6:1, Isabelle Andres mit 6:0/6:1, Johanna Grund mit 6:3/6:1. Lediglich Melissa Geibel hatte ein Herz für ihre Gegnerin, und ließ sie gewinnen und damit den Ehrenpunkt für den TC Weiß-Blau Mandelbachtal, denn auch beide Doppelpaarungen entschieden die Damen des TCK für sich.

Doppel 1 mit Isabelle und Johanna gewannen 6:4/6:4. Doppel 2 mit Julia und Melissa gewannen 6:1/6:2.

Garant für die Meisterschaft war die geschlossene Mannschaftsleistung, Allen voran die Mannschaftsführerin Julia Richter, die alle ihre Spiele, Einzel und Doppel gewann. Aber auch Johanna Grund konnte von 10 Matches, 9 für sich entscheiden.

Folgende Spielerinnen waren für die errungene Meisterschaft im Einsatz.

Helena Friedrich, Julia Richter, Isabelle Andres, Johanna Grund, Melissa Geibel, Sarah Pfeffer,  Lena Schneider und Lilli Georgi.