Tennis -Highlight zum Ferienende 2014 im TC Kirkel

Auch dieses Jahr konnten tennisbegeisterte Jugendliche im TC Kirkel an einem Sommer - Ferienprogramm teilnehmen. In Kooperation mit der Sport Total Tennisschule fand das alljährliche Tennis – Sommercamp statt. Wie mit dem Wettergott abgesprochen konnte der Tennisnachwuchs drei Tage lang eifrig trainieren, ohne witterungsbedingt Ausfälle hinnehmen zu müssen! Täglich trafen die Cracks sich von 10-15 Uhr. Es wurde ein Aufwärmprogramm absolviert, danach folgte das Techniktraining in Gruppen auf den Tennisplätzen, bevor gemeinsam die Mittagspause eingeläutet wurde. Nach ausreichender Pause und entsprechender Stärkung ging es am Nachmittag um die Matchpraxis. Drei Tage lang wurde der Nachmittag mit Matches im Einzel und Doppel gefüllt! Am Ende spielten die beiden Spieler mit den besten Ergebnissen ein packendes Finale aus. Max-Leo Friedrich gewann knapp vor Valentin Andres. Im jungen Nachwuchs siegte Sarah Pfeffer vor Lena Schneider. Ein weiterer Wettbewerb, zur Bestätigung wie wichtig Laufarbeit im Tennissport ist, wurde in einem 2-3 min. Lauf ausgetragen. Diesen Challenge entschied Marco Ingrao für sich. Die Vorsitzende, Annerose Richter, lobte den tollen Einsatz der Kinder und Jugendlichen und freute sich über reges Treiben auf der Anlage.